Adriana Salgados

Minha foto
Sou uma pessoa apaixonada por culinária, herança de minha mãe e um don que agradeço a Deus todos os dias. Aceito encomendas de bolos para aniversários, salgados, bombons e pães caseiros. Faço Salgados em domicílio. Contato: (27)98669933

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Pavê de Maracujá

Chantilly
· 1 litro de creme de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar

Creme
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)

Cobertura
· 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· Polpa de 2 maracujás

Massa
· 2 pacotes de bolacha tipo maisena


Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.

Creme
Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.


Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.

OBS:não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily amélia e o resultado foi o mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog