Empada
Ingredientes:
500g de margarina Qualy
1k de trigo
pitada de sal
1 gema
Modo de preparar:
Coloque as margarina(Qualy) em um recepiente e aos poucos va colocando a farinha de trigo e mexendo até que se forme uma massa lisa ou soltar das mãos.Colocar nas forminhas rechear e pincelar c/ gema forno 180°.
Recheio:
1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho amassado
1 Cebola media picada
1 maço de salça
2 Tomate
1 colher de chá de coloral
1 colher de maizena disolvido
Leve ao fogo o alho até dourar acrescente coloral e os temperos deixe conziar por 5 minutos com fogo baixo,acrescente o frango desfiado e maizena disolvida conzinhe por mais 5 minutos e está pronto seu frango cremoso.
DICA:Caso queira que fique mais gostoso acrescente um copo de requejão cremoso no lugar da maizena.
500g de margarina Qualy
1k de trigo
pitada de sal
1 gema
Modo de preparar:
Coloque as margarina(Qualy) em um recepiente e aos poucos va colocando a farinha de trigo e mexendo até que se forme uma massa lisa ou soltar das mãos.Colocar nas forminhas rechear e pincelar c/ gema forno 180°.
Recheio:
1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho amassado
1 Cebola media picada
1 maço de salça
2 Tomate
1 colher de chá de coloral
1 colher de maizena disolvido
Leve ao fogo o alho até dourar acrescente coloral e os temperos deixe conziar por 5 minutos com fogo baixo,acrescente o frango desfiado e maizena disolvida conzinhe por mais 5 minutos e está pronto seu frango cremoso.
DICA:Caso queira que fique mais gostoso acrescente um copo de requejão cremoso no lugar da maizena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário